¡Por supuesto!

Solo tienes que esperar 24 horas desde la última activación. No es necesario desactivar ni desinstalar la app en el primer dispositivo. No toques nada. Solo tienes que volver a seguir los pasos de instalación (vienen en las instrucciones) en un segundo dispositivo, de la misma forma que hiciste la primera vez

Al instalar la licencia en otro dispositivo, te advertirá de que dejará de funcionar en el que la tenías activada anteriormente. Cambia las veces que quieras, siempre esperando 24 horas.